Гей, ты Русь моя, раскрасавица

Лариса Чайка Белоцерковец
Солнце ластится,
К небу тянется,
Свету силы души все даны.
Гей, ты Русь моя,
Раскрасавица,
Твой народ - гордость нашей страны.
     7.05.2016 г.