Нам не забыть эти страшные годы

Наталия Служеникина
Низкий поклон Всем Ветеранам ,
Тем ,кто живой , и кто под курганом
Кто воевал на фронтах и в тылу ,
Кто отдал жизни в смертельном бою

Кто не щадил ни Себя ,ни врага
Пусть будет пухом святая Земля
Кровью ,слезами она пропиталась ,
Но Чужаку все равно не досталась

Каждую пядь Вы смогли отстоять
И рубежи на фронтах удержать
Мерзли в окопах ,не спали ,не ели
Смерти в глаза ежечасно смотрели

Сколько миллионов тогда полегло,
Сколько до дома Солдат не дошло
В каждой Семье похоронка была
В каждую избу "косая "зашла

Нам не забыть эти страшные годы
Против фашизма сплотились Народы
Вместе со Всеми Мы победили
Страшную цену тогда заплатили

Низкий поклон Всем погибшим ,живым
Память о Вас мы в сердцах сохраним
Низкий поклон ,и большое спасибо
Что мы живем ,и у Нас есть РОССИЯ .