Победа, вновь май восклицает

Эльза Комарова
Победа, вновь май восклицает,
Салют прогремит в её честь.
Наш вечный огонь не сгорает,
Мир помнит счастливую  весть.

 Припев:
Победа, победа , победа
И  лучшего праздника нет.
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!

Героя , солдата все знают,
Сражался в жестоком бою,
Любовью,цветами встречают
Фашизм опрокинут во тьму.

Дунай всей душой заиграя
Для  Волги свободно споёт.                ?
Девятое мая справляя
Жизнь радостным руслом течёт.

Припев:
Победа, победа , победа
И  лучшего праздника нет.   
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!


Спасибо, друзья ветераны
И внуки продолжат ваш путь.
Россия  залечит все раны,
Народ наш врагу не свернуть.

Припев:
Победа, победа , победа
И  лучшего праздника нет.
Под флагом советским воспета
Священная правда во век!