Как же пахнут в степи травы пряные!

Лариса Чайка Белоцерковец
Как же пахнут в степи травы пряные!
Воздух свежий под пчёлкой жужжит.
Солнце золото дарит румяное.
Шёлк полей ветерком шевелит.
              7.05.2016 г.