Аминь! Осанна! Аллилуйя! стихи ХВЕ

Светлана Камаскина
   АМИНЬ! ОСАННА! АЛЛЛИЛУЙЯ!
   Христианские стихи о Служении Богу
    в Духе Святом, в Молитвенном Огоньке
     Пятидесятницы!

.. Люблю, Господь в Молитве Веры -
Колени Сердца преклонять!
Хочу Служить Тебе - без меры,
И Ревностью Живой Сиять!
Что я могу Тебе дать , Отче?...
И чем - могу спасти себя?...
Лишь у Подножия Голгофы -
Ты подаёшь мне - Небеса!

...Грехи мои - все пред Тобою,
Ты всё простил, Благословил,
И Нежною Святой Любовью -
Заветом Милости Покрыл!
И дал "Росу Живого Неба",
Всю Благодать на Благодать,
Чтоб я в Смирении Сердечном -
Смог Аллилуйя воспевать!...

Благодарю , Тебя, Всевышний,
За Милости - к моей Душе,
 За то, что дал Душе - Спасение,
 И Помазание в Огоньке!..
Теперь не "мёртвый ", не холодный,
 Уже не "слеп" - в Пути своём,
 Я Прославляю Бога - в Духе,
 Что Покрывает - "Огоньком!"

Дана мне Милость - "Ревность Свыше!",
Я Прославляю - "Свет Бытия!",
Ведь в День Святой, Пятидесятый -
 Господь Открыл мне Небеса!
Привёл ко Храму Откровений,
 Где есть Ковчег Святых Даров,
И в Ангельских иных языках -
Мне дан Завет Живой Христов!

 Аминь! Осанна! Аллилуйя!
Всевышний, Вечный - Освятил,
 И дал "иные" мне - языки,
 Чтоб я - по Истине Служил!...
В Молитве кроткой - Сокрушаюсь,
 Тебе , Владыка - Поклоняюсь!
Спасибо, Отче, что - принял,
В твой Освящённый Ханаан!...

...Хочу исполнить Твою Волю,
Что самарянке Ты сказал :
"Ищу поклонников - "по Духу!",
 Чтобы испили Иордан!
Даю Смиренным, Сокрушённым -
Весь Иордан Святых Даров,
 Чтобы испив Любви Завета,
Пришли в Молитвенный Покров!
Благословляю - всех кто в Вере!
И Милость Ревности даю ,
 И в Милости - всегда прощаю,
 И  в Царство Истины - веду!..

Я - Бог Ревнитель! Я - Бог Сущий!
Лишь Я - дарую Свет Любви,
Сердцам, что преклонив колени,
Сияют Ревностью Хвалы!..
И Ангел Нового Завета -
Светильник Веры подаёт,
Для всех кто жаждет и кто алчет -
 Знамение Небес даёт!
Знамение Моё - по Вере,
 Всё Воздыхание Хвалы,
Знамение в иных языках -
Живая Сила Полноты!
 Служение Моё - "по Духу!",
 Ведь Дух Святой - есть Ходатай,
 Что Огонёк Пятидесятка -
Ведёт всегда в Смирённый Рай!....

..- Приди Душа - к Моей Голгофе,
Колени Сердца Преклоня,
И там, услышишь Голос Света -
"..- Тебе даю - все Небеса!"...

Аминь! Осанна! Аллилуйя!
Аминь!07.052016