Мой ангел

Александр Кенс
 
Как я люблю тебя мой ангел неземной,
Твои глаза напоминают звёзды
Я в них тону и забываю обо всём,
Я так люблю твои глаза бездонны

Под парусом любви,
Мы уплываем в даль
И всё что говорим,
Останется в сердцах

Как я люблю тебя мой ангел неземной,
Твоя душа наполнена любовью
Я в ней тону и забываю обо всём,
Я наполняюсь до краёв любовью

Под парусом любви,
Мы уплываем в даль
И всё что говорим,
Останется в сердцах

Как я люблю тебя мой ангел неземной,
Мои слова любви звучат повсюду
Я радугу  построю с нежных слов,
Я лепестками роз тебя накрою.