Домик такой, как у всех на Руси...

Людмила Кузнецова 9
Домик такой,
Как у всех на Руси
Снился зимой
И кричал мне: "Спаси!"
Ставни деревянные,
Низкие окошки,
И глаза отчаянные
У соседской кошки.
Выросли громадные
Рядом с ним дома,
Старые парадные
Все сносить пора.
Сердце замирает,
Детство вспоминаю,
Домик доживает
Не увижу - знаю!
Я пройду по улице
Детства моего,
Там уж не сутулится
Больше ничего.