Шампанское и горький шоколад

Петр Коваль
Абориген я там, а здесь всю жизнь в гостях,
Взгляну назад – жилось не очень просто.
Уже достал сегодняшний напряг,
Но путь еще не пройден до погоста.

Взбодрюсь шампанским и начну мечтать,
Заев обиды горьким шоколадом.
Меня и вовсе ты не хочешь знать,
А мне хотелось быть с тобою рядом.

Желательно, но в этом смысла нет,
Нанизывать еще слова на строчки,
Вполне возможно, получился бы сонет.
А для чего? Не многоточье, точка.