Из цикла Посвящается Е6му. Откровение

Каринэ Меликова
Мне б послать тебя, милый, куда бы подальше,
но застряли слова, точно в горле комок!
Ты же смотришь в глаза мне, как маленький мальчик,
как невинный нашкодивший белый щенок.
Мне назвать бы тебя крепким матерным словом,
да и вырвать бы с корнем из сердца совсем,
только нет уж давно куража никакого,
да не хочется лишних ненужных проблем.
Перед светом я оскорблена и унижена,
всё последние годы с собою борюсь!
Не глядели б глаза на тебя, на бесстыжего,
но с собой совладать не могу и смотрю!
И  нет сил никаких от тебя оторваться,
И  нет сил разлюбить и забыть, хоть убей!
Может в омут мне вниз головою сорваться
в этой слабости бабской и страсти своей?
Может быть, я глупа и слегка эксцентрична?
Что поделаешь, нынче не те времена!
Ведь любовь, как копейка, в наш век прагматичный
обесценена и никому не нужна.
Но ты тоже учти: все твои безобразия
для меня утекли, как вода в решето.
Я теперь тебя, дурь ты моя синеглазая,
не отдам никому, никогда, ни за что!