Бессмертный полк

Татьяна Кеосян
Бог сказал:"Все оковы падут,
Когда мертвые рядом с живыми,
Вдруг,воскреснув,по миру,пойдут,
И очистятся души людские".

Видно,вот этот час и настал!
Полк бессмертный по миру течет!
Ратный подвиг,что мир защитил,
В нашем сердце,отныне,живет.

Пока память людская жива,
Никому не прервать связь времен.
Встанет новая ,завтра заря.
И живым ,и ушедшим поклон!
7.05.2016г