Если в завтра нет билета

Михаил Свищёв
Это просто неопасный
от невинности укол,
на пути своем запасном
застоялся ледокол,

если в завтра нет билета,
то давайте во вчера –
это в телеке Одетта,
в елисеевском икра,

сикеля неясной масти,
строй, овчарка и конвой,
это ж сам покойник Васин
возвращается домой.