Я от всех детей планеты...

Трюффо Эстель
Взрослые, вы бессердечны,
Брак, развод и снова брак,
Вы всегда умны, конечно,
Но друг другу снова - враг.

Вы заводите ребёнка,
Так не трогайте его,
Эти крики, нервотрёпка,
Понемножку, но всего.

Это ваша лишь ошибка,
Тут ребёнок не причём,
Быть на нём должна улыбка,
Не губите вы его.

Если в людях неуверен,
Если хочешь сладко жить,
Если близкий-то не верен,
Можно без детей прожить.

Дети - это ваша радость,
Это ваша красота,
Только губите их малость,
На их месте Пустота.

Я от всех детей планеты,
Попрошу вас не делить,
Это просто ваши дети,
Надо просто их любить.

Взрослые, вы бессердечным,
Ссоритесь по пустякам,
Нервы у детей не вечны,
Скоро будет пусто там.

Я прошу вас не давайте,
Детям вашим выбирать,
Разумом вы понимайте,
Очень сложно ответ дать:

Кто важнее в этом мире?
Его мама иль отец,
Снова ссоры в их квартире,
Ну ты, взрослый, молодец...

Я от всех детей планеты,
Попрошу спокойно жить:
"Взрослые, мы ваши дети,
Надо просто нас любить!"