счастье

Елена Перевертаило
    За счастьем гонятся все люди,
    Желанно каждому оно,
    И верит каждый, что добудет -
    Известно это всем давно!
    Как золотой венец, венчает
    Оно богатство, красоту,
    И своевольно выбирает
    Себе любимца на лету!!
            Уродец нищий и убогий
            За жалким счастием бежит,
            И кость найти — ему уж много,
            Что в куче мусора лежит.....
            И важно, гордо будет пятить
            Вперёд он тощий свой живот,
            Среди таких, как он, собратьев
            В почете жизнь он проживёт!!!!

                2012г.