Банальная история

Раиса Шакирская
Курорты,  курорты
Прекрасное время
Балдеж и любовь без конца
А поезд уехал,
                А поезд уехал
                А поезд уехал
                В слезах
Ты фотку попросила
Свою протянула мне тоже
Была ведь страсть,была любовь
Аж дрожь пробегала по коже
"Напишешь?"  "Конечно!"
"А в гости приедешь? "
"Ну да,непременно, ты жди"...
Поцеловал и улыбнулся
Роман курортный позади
Хотя чуток и затянулся
Одел кольцо,жене обещал не снимать
Но, разве можно устоять
Кругом красотки,солнце, море
Все так, все так, все так
И фотку опустил в ближайший грязный бак.