Песня о Москве, 2012 год

Каринэ Меликова
       Мой город-сказка, город-нежность!
       Москва, ты мать  церквей златых.
       Твой кремль алеет безмятежно      
       Под сенью елей голубых.
       В весенней дымке  тополиной
       Ночные скверы оживут,
       В романсе трелью соловьиной
       О доброй старине споют.


Припев:  Град святой стоит, окутан тайной вечной
         Всей Руси честной краса и голова!
         Город – солнце, город с сердцем человеческим,
         Ты – надежда, ты – любовь моя Москва!

      Не тронул мрак мой город детства,
      Красу волшебную не смял.
      Москва,  как  вечная невеста,
      Одета в красный сарафан.
      Ты дочерям давала силу,
      Сынов растила удалых.
      Как богатырь врагов ты била,
      Гостей  любила как родных.

             Припев.

      С весёлой песней, добрым словом
      окажешь каждому приём,
      Ты всем всегда помочь готова,
      В слезах, работой ли, жильём…
      Живи, Москва, твой лик сияет
      И миллионам жизнь дарит.
      Пусть, светом тёплым укрывая,
      Тебя в веках судьба хранит!

               Припев.