Когда приходишь в этот мир...

Елена Перевертаило
           Когда приходишь в этот мир
           Ты с жаждою любви,
           С огнём и нежностью в крови,
           То каждый — твой кумир!!
           Тебя снедающий пожар
           С душой и мыслью дан.
           Какой чудовищный удар
           Узнать, что всё — обман!!!!
            …..........................
             …..........................
             …..........................
             …...........................
            …...................................