Марш огнеборцев

Хрящевский Александр
   Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

ВНИМАНИЕ!

   Некоторые мои произведения периодически снимаются с публикации на данном Сайте, вполне возможно будет заблокирована вся страница. Читателей приглашаю на другие Сайты, например, - Изба-читальня и другие. Достаточно набрать в поисковике мою фамилию - однофамильцев практически нет.

  Министерство внутренних дел РФ закупило 120 огнеметов
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU — Министерство внутренних дел РФ завершило закупку партии реактивных пехотных огнеметов РПО-А 
«Шмель», сообщил официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок.
Согласно сообщению, МВД приобрело 120 огнеметов на сумму более 7,4 млн рублей — 62,3 тысячи рублей за штуку.
https://news.mail.ru/politics/25683842/?frommail=1

               
                «По выжженной равнине -
         За метром метр -
         Идут по Украине
         Солдаты группы "Центр".
               
                В. Высоцкий

        * * *

Крематорий не нужен -               
Нынче всё по уму:
Приглашайте - обслужим
Огоньком  на  дому.               

От  крамолы  излечим,
Начиная с утра, -
Дел  кроваво-заплечных
Мы  вполне  мастера.

             Всесильны и красивы,
             По суше и воде,
             Шагают по России
             «Мочилы»  МВД.

Ненавязчивый  сервис
За  плечами  у  нас  -               
Брак  советской системы               
Выжигаем  на  раз.

Оправданий не ищем
Фюрер чист  и  велик!
За спиной пепелища,
Человечий  шашлык.

              Усаты, бородаты  –
              Достанем  вас  везде!
              Железные солдаты
              Из кадров МВД!

Тра-та-та-та!  Та-та-та!
Тра-та-та-та!  Та-та!
Наша честь незапятнана!
Наша совесть чиста!

Россия-Мать-Отчизна!
"Арматы" и "Шмели"!
Великой целью призваны
И Цель мы обрели!

              Ошую, одесную,
              По центру -  образа,
              Замочим мать родную
              Раз фюрер приказал!

    5-7.05.16


 Благодарность и вознаграждение авторского труда!
Подписывайтесь на каналы!
 
СБ карта "МИР" - 2202 2068 4269 3710 - на поддержку и развитие канала, на проведение публичных мероприятий (аренда помещения) и издание книг

На You Tube - для российских и иностранных граждан
https://www.youtube.com/channel/UCl9b420NouRjQYBYnmCDWVg
https://www.youtube.com/channel/UC7sTBwnYl7GGpf5t-iYo-Jg

На Русском Ю-Туб

https://www.youtube.com/@AlexanderPH-ur5tc
- авторское чтение стихов Н. Гульнев
https://www.youtube.com/@user-ui5jc5ey3u/videos
- авторское чтение стихов А. Хрящевский

«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"