ты тихое счастье в моей бесконечности

Ангелина Астафьева
Ты тихое счастье в моей бесконечности.
Ты буря эмоций в повседневности дней.
Та часть моей израненной нежности,
Что сдерживает во мне вечных чертей




Ты голубая лагуна посреди  океана.
Ты райский остров в бессердечной душе.
Для тебя нравится быть мне желанной.
Небо близко,  на последнем стою этаже.




Ты укротитель моей наглой строптивости,
ТЫ победитель в моей душевной борьбе.
В  тебе нет ни капли дерзкой спесивости
 А Из  души своей  самое лучшее даришь лишь мне!