Закон

Буланова Наталья 13
Слова как закон прозвучали:
"Будешь счастлива ты со мной!"
А назавтра уж тьма наползала,
Опаляя сердца войной.

Как положено проводила,
Белорусский вокзал, вот и всё,
Полюбить-то ещё не успела,
Да разлука взяла своё.

Покатилась беда по жизни,
По живому железом скрепя,
Дни и ночи проходят:"Жив ли?
Помнишь какие сказал слова?"

Через год лишь конверт получила,
Раскрывала дрожащей рукой,
А строка будто вспыхнула силой:
"Будешь счастлива ты со мной!"

Да, война, слёзы, горе,
Смерть, разлука на каждом шагу,
Я с судьбою мне выпавшей спорю,
По-другому и жить не могу.

Это время пройдёт,быть не может,
Чтобы нас одолели враги,
Жизни путь через сердце проложен,
Помню я, помнишь ты.

Ты связал наши судьбы словами,
Я живу лишь одною мечтой,
И сейчас как закон прозвучало:
"Будешь счастлива ты со мной!"

               22 января 2006г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!