Моток чувств

Игорь Терещенко 2
Всё уходит в старую волну
Если Родина, родила не в иконе
Долгим путникам я время растяну
И небо в облаках, туманно на балконе
 
 А после выйду погулять как вор
Ночной я Голубей  не покормлю
Уже весна, и легче так летать
Крылья машут, сам похлопочу
 
Кто сказал, что спать не для меня
Я и это больше всех люблю
Не люблю, я рано лишь вставать
И готовить за себя еду
 
Кто сказал, что берег, мол родной
Что я сам в тебе его нашёл
Этот дом мой, а не берег мой
Сам Господь, он взял к тебе привёл
 
Кто сказал что, в ускорения день
Сам его ускорить не могу
Когда солнце спрячется за пень
Вот тогда, подснежник принесу
 
Кто сказал что, чувство покупать
Свою сущность, пряча за букет
Он не пахнет, тем, чем должен стать
Потому и вянет, его нет…
 
Кто сказал, что сбегаю, как знать
Нет самой, а правду я найду
Если долг, и ты устанешь ждать
Там за пнём, подснежников нарву.