Родоница

Лада Сварожич
С Родом Великим душой единиться
Славу и требу  огню вознося
Праздник великий - Род-Родоницы
Над  нашей землёй  занялся

Объединилось Тремирье в  Раденьи
Между собою ведут разговор
Действо, и слово, и песня сварженья
Славянский пусть оглашает простор

Поминаем Родных в Мире Предков
Их светлые, родные помним имена
Дела благие во славу Потомков
Воздасться добро  во все времена

Род наш един во всём Мирозданьи
Нам нет преград и нету пределов
Невидимой нитью духовной мы связаны
Славим мы Предков достойно и смелоi