Заклинание

Раиса Манухина
Где же ты, родной человек? Вернись!!!!
По своим следам, по зову наших сердец…
Вопреки всему, даже, если ветер в лицо и в спину…
Ты нам нужна!!! Услышь!!!
Господи, спаси и сохрани сестру мою Валентину!!!