Конец

Владимир Преображенский
Конец.

Я сраный мудак,
Что не смог тебя удержать.
Затащил в кровать.
В постель завтрак.
И ты моя во веки веков.

*** –
Ты не терпишь оков.

Сдуй
Мой соломенный домик.
А лучше сожги его к чертовой матери.

Ломик
В твоих теплых руках.
По мозговой клетке.
Вышиби о тебе мысли
Из деревянной черепной коробки.
И я снова стану робким.
Снова оставлю себя в дураках,
А в моей жизни настанут пробки.
И конец моим страстным мученьям.

Взрывв, свет, блеск, лед –
Вот вся моя любовь.
Ее бомж не возьмет.
А я подарил тебе.

Взлет
Нужен, чтобы упасть больнее.

И я сижу один в пустой комнате,
Со мной лишь сигаретный дым.
Вы помните?
Вы помните, тот млечный путь?
Когда все было таким простым?
Цена – моя душа.
Вам завернуть?
Спасибо, Вы тоже хороша.

И сигарета в этой комнате тоже не вечна:
Как линия моих мыслей кончится,
Но пока беспечна.

Здесь не будет плохого конца;
И хорошего не будет.
И я рад, что моей рожи
Не будет тоже.