В озёрах моей лживой безупречности

Марина Товмасян
Стихи все о любви и человечности,
А песни о разрывах бесконечности,
В озёрах моей лживой безупречности
Утонешь ты, как звезды тонут в млечности.
Когда забудут дети все беспечности,
Раскроют люди тайну долговечности,
Не будут удивляться скоротечности,
Узнаешь о моей ты бессердечности.