Всё хорошо это больше, чем фраза

Анна Милославская-Сущенко
Пусть добрые мысли поселятся в разум,
Хорошие люди бок о бок идут.
Знай, "всё хорошо" — это больше, чем фраза,
И больше чем слоган на пару минут.