Расскажи о любви

Злата Теодоро
Ты расскажи мне о своей любви,
Приятно слушать бархатный твой голос,
Родной, любимой, милой назови,
Воспой глаза мои, уста и волос.

Ты расскажи мне о своей любви,
Напомни мне о нашем чудном лете -
В ту сказку за собою позови,
Которой нет прекраснее на свете.

Ты расскажи мне о своей любви,
Да так, сердечко чтоб затрепетало,
Заслушались чтоб даже соловьи,
И от любви чтоб пьяною я стала.