Спасибо, мама

Галина Гура Назарова
На мосту я стою,
 внизу бездна воды,
 на нее посмотреть-не решаюсь.
 Что сюда привело,
 и зачем я пришла,
 если бездны той я пугаюсь.

 Бездна в сердце моем
 пригнала сюда.
 Только разве это спасение?
 Жизни нить разорвать
 и уйти в никуда-
 это страшное искушение.

 Вот решительный шаг,
 руки рву от перил,
 словно вижу себя в полёте.
 И в последний миг
 лицо мамы в глазах-
 я убью ведь ее на излёте

 Огонь в сердце погас,
 В бездну вод я гляжу,
 не страшит меня гладь речная.
 Я спокойно отсюда
 домой ухожу.
 Мама, мама, спасибо,родная.