9268 смертельныйрейс

Марина Товмасян
Страна молчит, страна скорбит,
Оплакивая тех, кто не пришел.
Тот самолет уж больше не взлетит,
Кому - то первый годик жизни шел.
И связь оборвалась, сигнала нет,
А родственники ждут еще всех вас,
Когда с радаров самолет исчез,
Слез не лилось еще из глаз.
Надежда, что все будет хорошо,
В сердцах жила, но верилось с трудом.
А вас уж нет... счет на минуты шел,
Это казалось, верно, страшным сном.
Та новость в шок повергла мир,
И список жертв, и дети на борту,
Как жизнь жестока! Свет сейчас не мил
Тем, кто не встретил их в аэропорту.
Больше двухсот сердец застыло там,
В том небе над Синаем, голубом,
А мы не верим в этот миг своим глазам,
Все это нам казалось страшным сном.
Страна молчит, страна скорбит по ним,
Как жаль, что не вернуть потерь,
Осенний отпуск обернулся роковым
Для тех, кто замолчал навек теперь.