В сонном обмане

Аза Борукаева 3
Плывут облака, рисуя узоры,
Наши поля и луга,ведут разговоры.
Ветер качает ельник в саду,
Он не довольный,словно в плену

В сонном обмане или в бреду,
Что было и будет пока,он не знает.
Ласкала солнце лучом уголки
После грозы красоту навели.

Дальше тихонько иду по тропинке
Не спеша прямо в самую глушь
И любуюсь сосною дубравами
Аромат с душистыми травами

Ты волшебник народом любим!