Я не пойду

Искандер Мустафин 2
Я не пойду
С тобой туда
Где нет мечты
Собакой скалится
Беда
Из пустоты
Оставить след
В какой то хмари
На краю
Дороги нет
Но как прошли
Те что в раю

    ПРИПЕВ:
И выживая вновь иду
Куда то вдаль
И мысли словно бы в аду
Но их не жаль


Мигает солнечным
Звезда
Пронзая мрак
Моя дорога
В никуда
Какой пустяк
Ты ищешь
Смотришь в суете
На знаки лет
И одиноко
В пустоте
Горит рассвет

    ПРИПЕВ:


С ума сошли
Мы все давно
Я это знал
Допита вечность
Как вино
Где ты терял
Шагами меряя
Тот след
Среди миров
Я ощущаю
Знаю я
Что нездоров

    ПРИПЕВ: