Фейерверк! - не описать!

Олечка Макарова
Небо серо-голубое,
Дождь закончился пока.
Видим  мы закат с тобою,
Словно розы облака!

Сплошняком алеют где-то,
А местами как фужер.
Красоты сколь и секретов,
Пять минут и нов сюжет.

Сочетанье этих красок,
Ни за что не передать.
Сколь цветов на небе плясок,
Фейерверк! - не описать!