Я давненько не верю уже в чудеса...

Светлана Астапенкова
Я давненько не верю уже в чудеса
И в Любовь, что приходит внезапно,
Но увидела грустные ваши глаза,
И уже нет дороги обратно.

Я сгораю в костре полыхающих чувств.
На Голгофе к кресту приколочена.
Но признаться себе и поверить боюсь:
С жизнью прежней, спокойной, покончено.

Я мечусь, как в бреду.
Нет ни ночи, ни дня.
Понимая, что я в безисходности,
Вас на сайте ищу (Вы простите меня),
Наступив на гортань своей гордости.

Разделяет нас целая тысяча вёрст,
Но душе нет преград в бесконечности.
Среди сотен планет, среди множества звёзд
Обязательно встретимся в Вечности.



Фото из интернета.