***

Анатолий Голубенко
Как хочется порою невозможное,
Чтобы в простое превратилось сложное,
И то простое стало бы понятное,
Где чувство было выражено внятное,
И пробудится с ним от наваждения,
Которое привносит заблуждения -
Что любим мы ни тех до иступления,
И от того нам беды в искупления.