Победа бессмертна!

Александр Семов
Поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!

Дню Великой Победы советского народа над фашизмом - 9 МАЯ посвящается...

Победа бессмертна на все времена,
Помянем героев, почтим имена...
Чеканят вновь шаг, колонной идут -
Враги здесь теперь никогда не пройдут!

Ваш подвиг - навеки, поклон - до земли,
Фашистов прогнать - победить вы смогли...
Неправда, не выйдет врагам оболгать,
Бессмертна Победа - всем должно понять!

Сегодня потомки в едином строю,
Стеною - за мир, за отчизну свою!
За синее небо, за счастье детей,
Ввысь Знамя Победы - шагаем смелей!

Никто не заставит Победу забыть,
Что деды смогли ценой жизней добыть...
9 Мая - пусть громче салют!
Пусть - мирное небо! Пусть - птицы поют!

07.05.2016