Интернет сократил расстояния

Тецианин
Интернет сократил расстояния:
чмоки, хаюшки, прива, салют!..
Мы привыкли к другим сочетаниям,
когда в уши слогизмом не бьют...

Но прогрессу не вАжны суждения.
Технологии буром напрут,
и все радости просто общения
вникуда постепенно уйдут.

Вроде видишь лица отражение,
и беседу с тобою ведут,
но всего лишь условны значения
нет души, нет касания тут...

А мне просто нужны лишь объятия,
когда снова улыбкой мелькнут...
и реальными станут, приятнее,
сердце радугой будто зажгут!