Призрак Припяти

Stolyar
Акротелестих

Прогулка по городу  может  вводить в бэд-триП:
Руины,     безмолвие,    воздух    тяжёл    и    сеР.
Исход  человека  -  совсем  не  конец!    СмотрИ:
Здесь  дышит  природа, забыв технологий серП.
Разумною  жизнью,  как  видно,  больна  ЗемлЯ:
Адронный коллайдер,  субатомный мир хмеляТ...
Как  здорово  там,  где  нас  нет, что  ни  говорИ!

29.04-07.05.2016г