Рисую

Лариса Еропкина
Я красок ярких не жалею!
И целый день,
Рисую,так как я умею,
И мне не лень.
Акрил на холст пятном ложится
Так надо !Пусть!
Густая краска закрывает
Тоску и грусть...
И пусть рисунок примитивный
Кому то шок...
Еще к нему опубликую
Такой стишок!