тепло семьи

Оля Сентюрова Голомидова
простое понятие много, а значит
в жизни та дорога...
пути развилисты и указатель...
почерк...пойдешь на право...
может и налево....роспись точек...
а главная дорога, ко порогу
семьи и радости итогом...
где созерцание тепла и
радость встречи, что значит
истина любви пройти
ни в сечи, благодаря
друг друга в созерцании,
и трепетен родимый взгляд,
а он единственный
и чувство ожидания,
руки касания...первое люблю,
а дальше спасибо...
спасибо...благодарю...
и трепет рук и обнимание,
и чувство нежности,
забота, искренность
признание...
и то прости, и то пойми,
как дорого тепло...
тепло семьи..