За мир и за покой

Александра Дроздюк
Зажгу свечу-за мир и за покой,
Зажгу, пускай горит свеча, не люди.
Сметну слезу трясущейся рукой,
Когда-то обязательно всё лучше будет.
Никто не будет слышать крики за окном.
Никто не будет горевать по сыну,
Который отучился, получил диплом,
А не на поле с автоматом стал мужчиной .
Нигде не будут больше плакать дети
За то что папочка домой не едет-
Он должен воевать, он за страну в ответе,
Ведь больше некому на целом белом свете.
Зажгу свечу-за мир и за покой,
Пусть плавясь капает лишь воск, не слёзы,
Пусть дождевой весеннею порой,
Краснеет на полях не кровь, а розы.