Родина моя

Ришат Халиуллин
Жена на кухне в фартуке с принтами
берез цветущих нежными рядами
стоит в деревьях, словно на весу.
Мне чудится, что я сижу в лесу,
где мреет день достаточный и скудный
и в нем жена,  и фартук ее чудный
два попугая, рыбки, сыновья:
вся родина безмерная моя