И вот смотрю я на тебя

Дмитрий Кивзунов
И вот, смотрю я на тебя,
И в сердце вдруг такая радость
И кажется что вечность знались,
А ведь знакомы мы чуть-чуть.
И слава Богу,ведь он пишет,
Всю нашу жизнь и тех кто рядом,
Даёт нам сил и дарит нежность,
Кто с нитью вечности идёт.
Напомнить нам, что в мире этом,
Всё держится небесным светом.
И чтобы проще было сквозь года,
Они вдруг рядышком всегда.