3

Кирилл Викторович Загорулько
Поле окутал туман,
Серебрится что-то вдали...
Это ночной Океан.
По нему плывут корабли.
          ***
Хорошо сидеть на просторе...
Молчать и о чем - то мечтать.
Вспоминать о родимом доме,
B во всю грудь воздух вдыхать..
 
г.Черногорск, 22:00, 30 марта 2016