Мир внутренний или внешний?

Дмитрий Кивзунов
А ты ведь любишь клубы,весёлые тусовки?
И часто забываешь свой внутренний мир?
Его не ограждая ты поливаешь краской
Какой?Какая в моде,а в впрочем ведь не важно
Ведь главное веселье,а истина потом
Потом совсем забудешь какой была однажды
И что хранила в сердце ,ты   детском под подушкой
И как мечтала стать ты
Чудесной и прекрасной и радоваться жизни
И луговым цветам и время ведь проходит
Безмолвно, беспощадно и ты не молодеешь
Тусуясь веселясь,потягивая пиво
Придет "осенний бархат" и нарисует линии
На красоте былой,а пустота с невежеством
Припомнят тебе прошлое и время проведенное
Прожженное не там,ты вспомнишь вдруг хорошее
То нежное и близкое,что поливала краской
Зачем?Не ограждала, не слышала себя...