***

Просто Енот
Плохо. Мне без тебя.
Хорошо. Тебе с ним.
Под ногами горит земля.
Вокруг удушающий дым.

Летают птицы над ним.
Падают перьями в грязь.
Вместе с ними летим.
Теряем над мыслями власть.

Гарью надышимся всласть.
Костров наступила пора.
Главное - в грязь не упасть.
Потом не отмоешь пера.

Это уже не игра.
Жизнь не похожа на квест.
Небо затянуто. Мрак.
Несу тяжёлый свой крест.

Света божественный блеск
В тучах пробил полосу.
Гром. Оглушающий треск.
Спаситель устроил грозу.

По небу неспешно ползут
Такие же. Я не один.
Нас к прежней жизни вернут
Лишь ангелы и серафим.