Будь духом крепок

Дмитрий Кивзунов
Будь духом крепок,очами светел
И истину всегда неси
И знай что не один на свете
Нас много в землях крепких небом
И поясом незримым обнеси
Всех тех кто верен,кто роду близок
Кто к теплоте душевной безотказен
Рождая силу перед сумрачным отродьем
Светись и ободряй угасший взор
Будь ратникам высоким воеводой
Неся в сознание нужный опыт
Храня Надежду,Веру и Любовь!