Соловей. Хайбун

Наиля Ахунова
Даже если световые разделяют расстояния,
я дотронусь до тебя — ощути моё касание.

Эфа


Вот и майские дни пришли ... мы принесли розы... а на могиле моего брата появился яркий оранжевый цветок... вырос самосевом... когда я подошла к её изящной, бирюзового цвета ограде - запел соловей... и так проникновенно... долго... самозабвенно... до слёз...

вечерний азан*
сменяет песня соловья
татарское кладбище


--------------
*молитва с минарета мечети