Одна на всех Акро

Лидия Лукашина
П.очти всю ночь не спал,
О. чем-то вспоминал...
Б.ерлин , вот , недалёк,
Е.щё один рывок!
Д.ороги все прошли,
А. эту часть пути

О.сталось...пробежать...
Д.а выстоять...дожать!
Н.е дать фашизму шанс,
А. победить сейчас!

Н.а долгие года,
А. лучше , навсегда!

В.даль смотрит ветеран...
С.едой совсем...От ран
Е.два живой...И всё больней...
Х.ранит в душе он память дней!

МЫ. выстояли ту войну!..

З.адел он памяти струну,
А.ккордом слёзы навернул...

Ц.ыган , украинец , грузин ,
Е.врей и русский , армянин
Н.е зная страха и полны
О.тваги , стать за честь страны!
Й.осиф Сталин первым

Н.ам был как символ веры.
Е.й Богу , мы кричали,

П.одняв повыше знамя ,
О.гонь ! Ура ! За Родину , за
С.талина ! Рыдали Небеса ,
Т.екла крови людской река...
О.сколком плачут те года...
И. не поднять Вас из земли ...
М.не песнь курлычат журавли.