Мыслишки - 73

Левин Сергей
***
Семью крепи крутым цементом,
ведь, отношения не купишь,
и аккуратней с инструментом,
чем чаще пилишь - больше тупишь.
***
Скажу торопыгам, кому невтерпёж
дождаться удачи, как в полночь трамвая:
чем меньше искать, тем быстрее найдёшь,
и больше дождёшься ... нЕ ожидая.
***
Чтоб удачу держать за горло,
никаких вам не нужно клещей,
для того, что она "попЁрла",
избавляйтесь от старых вещей.
***
Расслабься и немного побалдей,
валяя дурака ... ведь есть угроза
для умных и порядочных людей -
сойти с ума от ... мыслепередоза.
***
Не верь в пропагандический пи..ёж
системно-государственных вещалок
о том, что ты до бОя всех порвёшь ...
ведь, если проиграешь - будешь жалок.
***