Иван, дурак?

Дмитрий Кивзунов
Сидел Ваня на печи
Мастерил игрушку
Думал о других мирах
И жевал ватрушку
Дурень думали о нём
Косолапый неказистый
Сидит возится с бревном
О высоком судит
А дурак всем фору даст
Зла ведь не желая
Но потом держись сосед
Сытый и вальяжный
Еуропейский дормоед
Не принявший правды
Удобрять ведь землю нужно
Каждому своя стезя
Коли правды краше кривда
Будет вам тогда труба.