Совсем не классика

Петр Коваль
Коль хочется, тяни, но знай, резина рвется.
Есть в жизни и юродство, грибные есть дожди.
Огни, бывает, светят, но иногда и жгут,
Порой родные дети словами тоже бьют.
Об этом бы не надо, но именно что но…
Слов искренних тиррада не глупое кино.
И это не задело? Тогда я пустослов,
Не верю в самом деле в придуманных богов.
Но мне хотелось светлого, не вышло,
А сады цветут обильно вишнями,
Знать будут и плоды.